IFWallet获CoinEx战略投资

IFWallet钱包近日结束内测发布正式版本(v1.0.0),支持BCH、WHC等币种,上线了DApp Store模块,且上线多款DApp应用,后续将倾力打造区块链应用开放平台。

虽然最近一段时间币圈很清凉,各类主流币种遭遇下跌,可IFWallet仍然受到了青睐,IFWallet正式宣布获得ViaBTC/CoinEx数百万天使轮战略投资。

X

ViaBTC/CoinEx是全球顶尖的矿池、交易所服务商(以下简称CoinEx),拥有丰富的数字货币领域经验及百万级用户,CoinEx与IFWallet的联合,将加速我们为更广泛用户打造一个具有流畅体验的钱包、应用程序生态。IFWallet也是CoinEx投资的首家钱包厂商,这也是CoinEx布局下一代数字世界入口的关键一步。

IFWallet定位于打造值得信赖的身份、资产管理平台,将用更多的技术创新,对接广泛的商家、开发者,为用户提供真正有用、有趣的应用。近期,IFWallet将开放OWallet身份授权协议及DApp SDK,上线若干款涵盖 交易、借贷、保险、知识产权等若干款应用。